TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS POR PAÍS
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Tabla de composición de alimentos América Latina (2010 hacia atrás)
Esta es una compilación realizada por LATINFOODS hasta el año 2010, de información de datos de composición de alimentos de diferentes países de América Latina. En la siguiente Tabla de Composición de Alimentos podrá filtrar por nombre del alimento y por país. Para la correcta utilización de la información de esta Tabla, presentada en formato Excel, se sugiere descargar la siguiente Guía del Usuario.
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Tabla de composición de alimentos de América Latina (2011 en adelante)
En construcción
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Tablas de composición de Alimentos por países de América Latina
Acceso a documento PDF, desde la cual se podrá acceder a la información disponible por país de América Latina y el Caribe.
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Tabla de composición de Alimentos de Centro América, INCAP/OPS, 2ª edición, 2007
Acceso a documento PDF que contiene una completa Tabla de Composición de Alimentos, abarcando desde productos frescos como frutas y verduras/hortalizas, legumbres, productos lácteos, productos cárneos y pescados, cereales y subproductos, así como productos procesados genéricos; todos ellos de consumo habitual en los países de Centroamérica. Esta tabla recopila toda la información existente hasta la fecha de su 2ª edición (2007), trabajo realizado en el INCAP/OPS.
Existe una nueva version 2018, también editada por INCAP/OPS, sin embargo solo existe en formato impreso.
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Fuentes brasileras de carotenoides, Ministerio del Medio Ambiente, Secretaria de la Biodiversidad, departamento de conservación de la biodiversidad, Brasilia, Brasil, 2008
Acceso a documento PDF que contiene la Tabla Brasilera de Composición de Carotenoides en alimentos introducida por una completa contextualización sobre el tema. Fue desarrollada por los Drs. Delia Rodriguez, Meiko Kimura, y Jaime Amaya, apoyados por el Ministerio del Medio Ambiente, para proveer de información sobre el contenido de carotenoides de una gran variedad de frutas verduras/hortalizas y cereales, con el propósito de aportar a la promoción de una alimentación saludable.
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