ARGENTINA
Representante: Norma Sammán
Institución: Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Tecnologías y Desarrollo para el NOA (CIITED), Universidad Nacional de Jujuy-CONICET
Cargo: Académico Investigador
E-mail: [email protected]

Colaboradora: Natalia Bassett
Afiliación: Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Tecnologías y Desarrollo para el NOA (CIITED), Universidad Nacional de Jujuy-CONICET
Correo electrónico: [email protected]

BOLIVIA
Representante: Faviola Vidal Velásquez
Institución: Instituto Nacional de Laboratorios de Salud (INLASA), Ministerio de Salud y Deportes
Cargo: Coordinadora División de Control
E-mail: [email protected]

Colaboradora: Mónica Silberstein Morales
Afiliación: Instituto Nacional de Laboratorios de Salud (INLASA), Ministerio de Salud y Deportes

Cargo: Jefe de Laboratorio de Control de Alimentos
Correo electrónico: [email protected]

BRASIL
Representante: Franco Maria Lajolo
Institución: Depto de Alimentos e Nutrição Experimental, Fac. de Ciências Farmacêuticas y Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), Universidade de São Paulo
Cargo: Académico Investigador
E-mail: [email protected]

Colaboradora: Eliana Bistriche Giuntini
Institución: Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), Universidade de São Paulo
Cargo: Académico Investigador
E-mail: [email protected]

CHILE
Representante: Lilia Masson
Institución: Universidad de Chile
Cargo: Profesora Emeritus
E-mail: [email protected]

Colaborador: José Miguel Bastías
Institución: Departamento Ingeniería de Alimentos, Universidad del Bío-Bio
Cargo: Académico Investigador
E-mail: [email protected]

COLOMBIA
Representante: Zulma Yanira Fonseca Centeno
Institución: Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF), Sede de la Dirección General, Bogotá
Cargo: Directora de Nutrición
E-mail: [email protected]   

Colaboradora: María Dioselina Fonseca Mendoza
Institución: Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF), Sede de la Dirección General, Bogotá
Cargo: Profesional especializado
E-mail: [email protected]

COSTA RICA
Representante: Cindy Hidalgo Víquez
Institución: Escuela de Nutrición, Universidad de Costa Rica
Cargo: Académico Investigador
E-mail: [email protected]

Colaboradora: Adriana Blanco
Institución: Laboratorio Tecnología Nutricional, Unidad de Salud y Nutrición Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud (INCIENSA)
Cargo: Investigador
E-mail: [email protected]

ECUADOR
Representante: Johana Ortiz
Institución: Lab. de Alimentos y Nutrición, Departamento de Biociencias, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad de Cuenca
Cargo: Académico Investigador
E-mail: [email protected]

Colaboradora: Ruth Martinez Espinosa
Institución: Universidad Técnica Particular de Loja
Cargo: Académico
E-mail: epcar[email protected] 

EL SALVADOR
Representante: Claudia Alfaro García
Institución: Depto. de Ingeniería de Procesos y Ciencias Ambientales, Universidad Centroamericana “José Simeón Cañas” UCA
Cargo: Académico
E-mail: [email protected]

Colaborador: Gerardo Merino
Institución: Coordinador de Cooperación Técnica INCAP en El Salvador
Cargo: Profesional
E-mail: [email protected]

GUATEMALA
Representante: Julieta Salazar
Institución: Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia Universidad de San Carlos de Guatemala (USAC)
Cargo: Académico
E-mail: [email protected]  

Colaboradora: Mónica Guamuch
Institución: Laboratorio de Composición de Alimentos, Instituto de Nutrición para Centro América y Panamá (INCAP)
Cargo: Coordinadora
E-mail: [email protected]  

HONDURAS
Representante: Laura Flores
Institución: Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, Universidad Nacional Autónoma de Honduras
Cargo: Asistente de Laboratorio
E-mail: [email protected]

MÉXICO
Representante: Ángel Ledesma
Institución: Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán
Cargo: Académico
E-mail: [email protected]

PANAMA
Representante: Leticia González de Nuñez
Institución: Instituto Especializado de Análisis, Universidad de Panamá
Cargo: Jefa Sección Alimentos y Bebidas
E-mail: [email protected]

Colaboradora: Victoria Valdés
Institución: Depto. de Dietética y Nutrición Aplicada, Facultad de Medicina, Universidad de Panamá
Cargo: Académico
E-mail: [email protected] 

PARAGUAY

Representante: Silvia Caballero
Institución: Dpto. de Bioquímica de Alimentos- Facultad de Ciencias Químicas- Universidad Nacional de Asunción
Cargo: Directora de Investigaciones
E-mail: [email protected]

Colaboradora: Laura Mereles
Institución: Dpto. de Bioquímica de Alimentos- Facultad de Ciencias Químicas- Universidad Nacional de Asunción
Cargo: Docente Investigador
E-mail: [email protected]

PERÚ
Representante: María Reyes García
Institución: Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) Instituto Nacional de Salud, Ministerio de Salud
Cargo: Profesional especializado
E-mail: [email protected]

Colaboradora: Lizette Ganoza Morón
Institución: Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) Instituto Nacional de Salud, Ministerio de Salud
Cargo: Profesional
E-mail: [email protected]      

URUGUAY
Representante: Laura María Raggio
Institución: Departamento de Alimentos, Escuela de Nutrición – Universidad de la República
Cargo: Académico Investigador
E-mail: [email protected]

Colaboradora: Myriam De León Rodríguez 
Institución: Escuela de Nutrición, Universidad de la República 
Cargo: Directora
E-mail: [email protected]

CUBA
Sin representante

NICARAGUA
Sin representante

REPÚBLICA DOMINICANA
Sin representante

VENEZUELA
Sin representante